中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院)教职工集体收看党的十九大开幕式
【浏览次数:】【发布时间:2017-10-18】

  2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕式在京举行,中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院)党委组织全校教职工分别于良乡本部及西三环学区集体收看开幕式直播,并号召离退休干部自行收看,要求全体人员认真听取、深入学习习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会所作报告。

  上午8点50分,良乡本部食堂二层餐厅暖意融融,各部门教职工围绕十九大焦点展开交流,共同守候在电视机前期待盛会召开。会中,大家全程聆听了习近平总书记所作题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,围绕其中有关十九大会议主题、三个意味、十四个坚持、新的理论成果和指导思想、七大战略以及新时代中国特色社会主义的两个阶段进行了热烈讨论与交流。当屏幕中国歌响起,全体观会人员自觉起立,以雷鸣般的掌声向十九大胜利召开致以崇高敬意。我校西三环学区教职工与广大离退休干部也同步收看了开幕式。

  会后,大家纷纷表示,十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,我校全体教职工及离退休干部必将坚决拥护党的领导,学习贯彻十九大会议精神,把十九大精神转化为推进工作的强大动力,在下一阶段以更加坚定的信念和饱满的斗志建设好中国社会科学院大学(中国社会科学院研究生院),为党的建设事业输送又红又专的高水平人才。

党委办公室

2017年10月18日

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488