关于推荐教师赴英国埃克塞特大学进修访学的通知
【浏览次数:】【来源:校办公室】【发布时间:2017-11-24】

各院系:

  为培养更多优秀的学术科研人才,进一步拓宽师资队伍的国际视野,根据中国社会科学院大学和英国埃克塞特大学达成的合作意向,在中国社会科学院国际合作局的支持下,我校现启动英国埃克塞特大学研修学者计划,拟选派若干名优秀学术骨干教师于2017年12月底至2018年1月初赴英国埃克塞特大学进行进修访学,为期1或2个月,国际机票及食宿等相关费用由学校负担。

  请各院系于2017年11月28日(下周二)下午17点前将推荐人选名单(1-2名)及被推荐个人材料报送国际交流与合作处。我们汇总后报学校讨论并决定派出人员名单。

  一、选拔要求

  1、政治可靠;

  2、英语交流能力优秀;

  3、科研学术能力强,要求承担过或正在承担校级及以上科研项目,承担过或正在承担省部级及以上科研项目者、从事一线教学的教师优先考虑。

  二、需要提交个人材料

  1、个人学术简介;

  2、进修访学规划(1500至2000字)。

中国社会科学院大学

国际交流与合作处

2017年11月24日

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488