波兰格但斯克大学孔子学院第三次理事会在我校召开
【浏览次数:】【来源:校办公室】【发布时间:2017-12-18】

  2017年12月11日,中国社会科学院大学-波兰格但斯克大学孔子学院第三次理事会在我校召开。格但斯克大学副校长Piotr Stepnowski、孔院外方院长Wojciech Bizon及执行院长乌兰、我校党委常务副书记、副校长王新清、副校长林维、孔子学院中方院长杨迎兵等各位理事参加会议。

  理事会听取了孔子学院2017年工作汇报及项目经费决算报告,审议了2018年工作计划及经费预算方案,充分肯定了孔子学院过去一年的工作,对2018年工作计划基本认同,并提出有益的建议。双方还就两校教师互访及学生交流方面提出设想与建议,并将于2018年逐步实施。

  12月12日,理事会成员在林维副校长带领下参加第12届孔子学院大会,并与国家汉办副主任赵国成、欧洲处处长杨金城等举行会谈。国家汉办表示希望格但斯克大学孔子学院成为中波两国联系的纽带,在国家“一带一路”倡议中发挥更大的作用。

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488
京ICP备:18028622号-1