“寓爱为邻”寝室文化节寻宝活动圆满完成
【浏览次数:】【来源:校办公室】【发布时间:2017-12-25】

  12月17日,中国社会科学院大学 2017 年“寓爱为邻”寝室文化节寻宝活动在良乡校区举办。本次寻宝活动共分六个环节,完成全部任务即为寻宝成功。

  上午9点,四支队伍在操场起点处集合完毕,寻宝活动于9点20分正式开始。随着裁判一声令下,四支队伍立刻按照寻宝地图冲向附近的寻宝点。在两人三足中,同学们喊着“一二一二”的口号向前行走;在能量传输接力中,同学们小心翼翼地将乒乓球传送到终点。每一个任务,同学们都默契配合、通力协作,经过近一个小时的激烈竞争,各队伍在10点30分全部到达终点,分别获得了一、二、三等奖及参与奖。

  据了解,除寻宝活动外,此次“寓爱为邻”寝室文化节还包括寝室评比、寝室互访、说出你的悄悄话等活动,旨在增进室友感情,展现宿舍温馨有爱、团结向上的良好氛围。

  本次活动由校团委指导、学生会主办,后勤等部门支持。丰富了大一同学的校园生活,对加强寝室交流、美化宿舍环境,帮助大一新同学尽快适应离家在外的集体生活取得了良好效果。(校学生会王静文供稿)

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488