首届“纸影社科”校园剪纸摄影活动圆满落幕
【浏览次数:】【来源:校办公室】【发布时间:2017-12-25】

  日前,学生会举办的中国社会科学院大学首届“纸影社科”校园剪纸摄影活动顺利落下帷幕。

  本次活动通过剪纸与摄影相结合的形式,鼓励同学们发挥创意,展现自己心中的社科大之美,激发广大同学的爱校、荣校之情。活动之初,学生会的同学将印有展现年轻人、学校风采的剪纸放在宿舍楼下,供同学们领取、裁剪、摄影;活动期间,同学们积极参与,把自己所拍摄的独具匠心的作品上传至微博,获得了广泛好评。微博点赞数位列参赛选手前十位者获得了印制自己作品的“纸影社科”明信片套装。


张梓润同学作品


汤珂涵同学作品

  2017级思政一班的汤珂涵在参与活动时提到:“我很想好好参加这个活动,只是因为想用自己最拿手的方式,告诉千千万万的人,社科大就在这里静静张开了双臂,迎接着你的到来。我深深爱着社科大,所以我希望你能够和我一起,开始学着深深爱着她。”


彭晶晶同学作品

  同学们纷纷表示,通过活动,让他们意识了到美就在身边,更加珍惜校园的美好生活。“纸影社科”,只因社科!(校学生会雷植顺供稿)

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488