关于2018年首都大学生英才学校一年制青马班招生报名通知
【浏览次数:】【来源:校办公室】【发布时间:2018-03-27】

各位同学:

  2018年首都大学生英才学校一年制青马班招生工作即将启动,根据相关通知要求,可由团委推荐3名学生,或通过自荐的方式参加青马班学习。详见附件。

  据悉,今年青马班的招生方式和培养模式有所创新:第一,集中教学。不再每周组织英才培训,而是集中教学三次,给优秀的学员骨干灵活机动的学习时间;第二,扩大招生人选。今年的青马班欢迎广大有理想信念,踏实肯干,素质优秀的青年学生报名;第三,多种学习机会。今年英才学校会为学员提供更多学习锻炼机会,包括外出的机会,除一年制青马班外,还会举办若干期短期培训班,给更多团学骨干提供进修机会;第四,不搞名额均分,通过选拔考试择优录取。

  有意向报名的同学请于4月3日16:00点之前,将相关报名材料发送至tuanweicass@163.com。校团委将根据报名情况,择优选拔推荐人选。

  特此通知

附件1:2018年首都大学生英才学校一年制青马班招生简章

附件2:学员报名表

校团委  
2018年3月26日

版权所有©中国社会科学院大学 地址:北京市房山区长于大街11号
邮箱:yb-yjsy@cass.org.cn 邮编:102488